глупые кукушки
Весь этот шик, и блеск, гламур...
Смешные, глупые кукушки,
Собрались в стадо глупых дур.
Не скрыть пустоты под одеждой.
Очками не прекрыть тупняк,
Мужчины ищут лишь с надеждой,
В таком ажуре свой стояк...
А красота, бриллиант на счастье,
Хранится в глубине души,
Характере, манер участие,
В судьбе другого и в любви.
У каждой твари, есть по паре,
Кукушку выберет осел,
В товарно-внешнем гонораре
Себе подобную нашёл.
Вы не судите строки строго,
Мораль сей жизни такова,
Ассортимента женщин много,
Но лучше нету естества.
Свидетельство о публикации №119042105879