Прижалась к щеке

Прижалась к щеке небритой
Ранним утром в полусне.
Всплыло всё как сон забытый,
Всколыхнулось всё во мне.

Рядом спишь ты безмятежно,
А в окне рассвет дрожит,
И твоя рука так нежно
На груди моей лежит.

Наблюдаю,заклинаю
И любовь свою дарю.
Я с тобою быть желаю
И во сне, и наяву.

Я желаю повторений
Тех приятнейших волнений
И быть главной героиней
Твоих сладких сновидений.


Рецензии