Почему мужчины нынче не смелые?
Почему такие самовлюбленные?
Две крайности как чёрное, белое.
И любовью совсем не окрылённые...
.
Смотрят в двух на жизнь вариантах:
Либо в Зеркало, на своё отражение,
Не участвуя в любовных дебатах,
У них лишь с собою сражение.
.
Либо второе - так часто трусливы,
Бояться сильных женщин, уверенных!
Настоящие мужчины, где вы?
Ждут вас женщины любимых, родных!
Свидетельство о публикации №119042105860