Думал соламон мустафа ганижев
Балда света спрятался просто в штанах,
Чтобы от туч плюнулись капли дождя.
Так походит с фонариком в кальсонах,
Засунув поднизи пакли для вождя.
Где дома строят в Малгобеке метой,
Что в отметке, ниже горизонтали.
Дожди пойдут прямо в подвал порытой,
От стоячей воды каморы кровь пили.
Там с дедом десять сантиметров предел,
Что улыбнется бабке и подтянет,
Обходя Соламон, находит модель,
Божиим леденцом бабку, как тронет.
15. 08. 2018 г. Мустафа Ганижев
Свидетельство о публикации №119042105852