Заснула на твоей руке

Заснула на твоей руке
Заботливой,могучей.
И снится сон - я налегке
Парю и разгоняю тучи.

Чтоб не сошлись они грозой
И сон наш не нарушили,
Чтоб нас баюкали с тобой,
Дыханье наше слушали.

А если стрелами блеснет,
То только пусть амурными,
Любовь и счастье принесет
И поцелуи бурные.

Пусть этот сон подольше снится
И эта сказка продолжается,
Душе с душой объединиться
В любви такой не воспрещается.


Рецензии