Подсолнух в поле!

Сколько ж  солнца!
Как много света!
Теплом летним
Земля согрета.

Радость, счастье
По земле плывёт:
В степном Крыму
Подсолнух цветёт!

Любить и жить,
Добро творить,
Любви, надежде
Двери открыть!

Нет больше счастья,
Чем жить, мечтать
И птицей счастья
В небе летать!

Прекрасен мир
В своей красе!
Пусть будет счастье
Тебе и мне!

Так это было
В степном Крыму
Картину счастья
В душе  ношу!


Рецензии