Маме

Нежных снов наша милая Мама
Пусть невзгоды исчезнут в дали
Мы порой были очень упрямы
Но всегда под покровом любви

Голубые глаза в нашем сердце
Мягкий голос дарующий свет
Отдыхай за закрытою дверцей
Укрывай нас от горя и бед.


Рецензии