Пять шагов

Сказали...просто сделай пять шагов
Проникнись, чувствуй - все пойдет на лад
Очнись, поверь в мечту, избавься от оков
Все будет хорошо, никто не виноват.

И сразу чувства захлестнут, накрыв волной
И мир перевернувшись всколыхнется
Прозреешь, бросишь думать головой
И как река, любовь в тебя ворвётся.

Но только не сказали как шагать
Хотя кому то кажется банально
Позволить чувствам правильно ступать
Не позволять им течь формально.

Так почему насильно мил не будешь
Готов идти, но ведь не твой маршрут
Поймёшь, все примешь, не осудишь
Поверишь, что вокруг тебя не врут

Для каждого из нас шаги свои
И день и час отмерен и мгновенья
Куда идти на поиски Любви
И где искать для сердца вдохновения.


Рецензии