Не прячет весна своё девичье счастье

      ****
  Не прячет весна своё девичье счастье,
  утопает от любви в ароматном цвету,
  на черёмуху одела подвенечное платье,
  и вишни невестами нарядила в саду.

  Её ласково гладит ветерок по щеке-
  пролетая над пестро цветущим лугом,
  отдают цветы свой нектар пчеле,
  и радуясь жизни расщебеталась пичуга.

  Хмелем вливает весна в сердца
  чарующий свой колдовской настой,
  кружит головы зеленым юнцам
  и тем, кто на висках с сединой.

  Любовной мелодии радужный звук
  переливается в чувственной призме,
  встречи взглядов и нежное сплетение рук-
  ведут к возрождению жизни.
 


Рецензии