***

я люблю тебя, мой милый..
но это мои чувства..
ты сможешь понять меня-
только -тогда-
когда  полюбишь сам..
любовь моя -стрелой живой любви
летит к любви -
живой стрелы- твоей..
и встреча этих стрел- живых-
в слиянии едином и живом..
иначе- не любовь,
а лишь желание войти -
испить и погубить-
живой цветок мечты
напрасной..
Зоя Мищенко


Рецензии