Вдоль Северной Двины

Вдоль Северной Двины на встречу Солнцу
Ступаю по гранитным берегам
Вдыхаю полной грудью сочный воздух
Весенним восхищаясь чудесам

Природа просыпается неспешно
Вонзает Солнце в снег свои лучи
Стремятся вниз к реке холодной, вешней
Журчащие прозрачные ручьи.


Рецензии