Я в твоих объятьях таю
Жарким пламенем горю,
В небеса я улетаю -
Прямо в ясную зарю.
В поцелуях растворяюсь,
Твои речи - чудеса!
Ничему не удивляюсь -
Я уже на небесах!
И мы радугой цветною
Разлились по небесам,
Стали сущностью одною -
Вот такие чудеса!
Вдруг всё вихрем закрутилось,
Я лечу куда-то вдаль....
На земле я очутилась
И проснулась. Очень жаль!
Свидетельство о публикации №119042105728