Дом детства

*
"Помни о доме, если ты где-то
Жизни основу вдруг потерял.
Помни о доме. Дом полон света.
Дом - это родина, дом - твой причал."
Леопольд Глум.
*


... мой
старый
дом, -
я в нём
был совсем не молодым.
Я был - дитя
и думал об одном -
Ведь мир - не пустота ?! -  :)
Куда уходит дым?
Рождён ли он огнём?

Обилие забав, забот
и по сей день туда меня зовёт.

По сути, - каждый чел -
младенец, -
кем был - тем и остался -
своих же изначальных сил владелец,
которых раньше сам в себе -
стеснялся.

21.04.19.


Рецензии