В космос?

Толь от досады, толь от злости
Сегодня разболелись кости.
Такая ломота в костях!
Причина – в теленовостях!
Такая маята на свете:
Страдают люди, гибнут дети,
От взрыва бомб и гул, и смрад.
Тому, что жив, уже не рад!
А мы – в космические дали!
И там нам умножать печали?


Рецензии