Зеркала
И память у зеркал богата,
Кто раньше сиял и блистал
К тому и идет расплата.
Кто красотою всех сражал,
Разил своею победой,
А может даже и обижал
И сам того не ведал.
А в зеркалах всё отразилось,
Что покоряло всех тогда.
Но всё былое воротилось
С поправкой на года.
Теперь любуйся на морщины,
Былую жизнь чти как сон.
И шлют поклонники-мужчины
Не поцелуй,а лишь поклон.
Свидетельство о публикации №119042105661