Прости нас, Господи!

Прости нас, Господи,
Твоих детей,
Забывших правила
Святых идей!
Нам вразумление
Свое пришли,
Чтоб изменения
Произошли.
Пошли нам совести
Разящий яд,
Чтоб разъедала тех,
Кто виноват.
Чтоб честность обрели
Наши чины,
Чтоб детям отдали
Свои дворцы.
Чтобы начальники,
Кто наверху,
Жирный кусок не мог
Поднесть ко рту.
Пока голодные
В России есть,
Пускай начальники
Не могут есть.
Не развлекаются
Пускай они,
Пока проблемы все
Не решены.
Не для себя одних
Пускай живут,
Все, кто во власть страны
Спешат, идут.
Забота о стране -
Главней всего,
А если о себе,
Тогда - вранье.
Творец Небесный наш,
Отец родной,
Глупых не допускай
Владеть страной.
Пусть по уму себе
Дело найду,
Пусть умные страну
В руки возьмут.
Но, знаю Господа
Ко мне ответ:
С свободной волею
Им человек
Был сотверен, живет,
Не зомби он.
Свободой выбора
Был наделен.
Вы сами выбрали
Свою судьбу
И изменить ее
Я не могу.
  21.04.19г



         


Рецензии