***

Мы задуманы друг для друга
Небесами давным-давно -
В час, когда белоснежная вьюга
Постучала в моё окно.
Или в час, когда ветер летний
Колыхает едва листву,
Замирая в тиши предрассветной,
Опадая росой на траву.
Мы тогда и не знали сами:
Годы счастья нам будут даны,
Ведь давным-давно небесами
Друг для друга задуманы...


Рецензии