крым в цвету
Опять сирень по чувствам бьёт,
Наотмашь бьёт по всему Крыму,
А Крым цветёт, ох, как цветёт.
Цветёт уже неоспоримо.
Да... Крым жемчужина Земли.
Крым, бриллиант, вовсю сверкает.
Все первоцветы отцвели
И вишня с грушей отцветают.
В Крыму бесчинствует сирень,
И ароматы вас встречают.
И персик, с розой набекрень,
С сиренью вместе расцветают.
Крым весь в снегу, верней в цвету,
Шторма на море затихают.
Такую, кстати, красоту
И чайки криком отмечают.
21.04.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119042105610