Кольцо золотое

Кольцо золотое на правой руке,
По праву оно золотое.
И жизнь течет по спокойной реке
В тишине и покое.

Кольцо золотое на левой руке -
Измены,разрыв и обман.
Здесь уже речь не о реке,
Здесь штормит океан.

Спасибо большое тебе,Творец,
Что сделал всё по-уму,
За то, что нет палец у сердец
И кольца сердцам ни к чему.

Кольцо золотое - всего лишь металл,
Сверкает, горит,но не греет
И справа налево ходить устал.
Лишь сердце любить умеет.


Рецензии