Случайно бегая в случайность...

А мы придумываем жизнь,
Случайно бегая в случайность,
Раскрыв  секретов  этажи,
И все, что раньше было тайной,

За небоскребом небоскреб,
И от влюбленности к любимым,
В мечтах уже который год
Секреты наши повторимы.

Взрывая криком тишину,
От ревности вскрывая раны,
Всем миром мы идем в войну,
Случайно бегая в случайность...


Рецензии