Тёплую шапочку одень

 Теплую шапочку на голову одень,
 Если с вешалки взять тебе не лень,
 Опять с простудой гулять пойдешь,
 Что хорошего  на улице найдешь.

 Как подружка ненужная  позвонит,
 Так дочурка быстрей к ней бежит,
 Подружка нужней, чем мать,
 А, ведь, мать ближе - не хочет понимать.

 Я кричу ей вслед,
 Не приноси опять сто болезней,
 Она мне в ответ,
 До меня теперь тебе  уж дела нет.

 Я давно уж подросла, есть у меня мечта,
 Стала я совсем большой,
 Убегаю я за большой мечтой,
 Есть у меня любовь, сбылась моя мечта.

 За большой мечтой на улицу бежишь,
 Родной матери ты грубишь,
 А когда ты ошибешься,
 К родной матери со слезами ты вернешься.

 Не брани потом меня,
 Что не послушалась ты меня,
 Коль твои дела до добра не доведут,
 Будешь  жалеть у матери ты тут.
                21.4.2019 года.
          
 


Рецензии