Выборы!

Как оказалось, ни одни мы с мамой
любили и смотрели "СВАТОВ!"
Всем, как оказалось нравится Зеленский!
Все за него болеют, даже если не всё его
высказывания и совпадают с нашими мечтами!
Сказал, один товарищ, что Зеленский
не политик!
Тогда назовите, а кто сейчас у власти
политик настоящий?
А вот Зеленский-хорошо знает народ
и что ему сейчас потрибно!
И принуждает Порошенко-танцевать под звуки
своей трембиты! Принуждает!
Вот вам и не профессионал! Вот вам и не политик!


Рецензии