Кошка...
Мы большие с ней друзья!
Днём и ночью, словно тень,
Ей ходить за мной не лень!
Не проспишь с ней на работу,
Даже, если спать охота!
Рано утром, ровно в пять
Начинает приставать…
Будит лапкой потихоньку
И царапает легонько…
Просыпайся, скоро шесть,
Королева хочет есть!
Почеши меня за ушком
И погладь скорее брюшко…
У тебя свои дела?
Ну уж нет! А как же я?
За компьютер снова села,
Без меня? Это не дело!
Я к тебе уже бегу,
Сейчас мигом помогу!
Поиграй со мной немножко,
Со своей любимой кошкой…
Догони меня скорей,
Спорим, я тебя быстрей!
Наигравшись, ляжет спать
На любимую кровать,
Чтобы утром не забыть
В пять хозяйку разбудить…
Свидетельство о публикации №119042105535