Ну и пусть

Бесцельно, дорогой бреду.
В душе заунывная грусть.
Закинула в ящик мечту.
Ну и пусть... ну и пусть...  и пусть.

В голове пустой перезвон,
запутались мысли в клубок...
Зрелость, ум, вески серебром.
Какой в этом опыте толк.

Боль, живёт где-то там, внутри.
завелась не спросясь войти.
Бог, ты видишь её? Смотри...
Помоги не сойти с пути.

Помоги одолеть печаль,
помоги не сойти с ума.
Я на сложном своём пути,
оказалась совсем одна.

На тебя уповаю, Бог.
Помоги всё преодолеть,
забери с моих плеч печаль,
помоги, снова, мне взлететь.

Знаю я, ты со мной всегда -
и в беде, и в счастливый час,
не предал меня никогда,
помоги и на этот раз.
04.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии