Прошу арестовать

сбивается дыхание
от глаз твоих, любимая,
внутри непостижимое
и лучшее из чувств.
 
нельзя узнать заранее,
когда взорвется сказками
и вновь раскрасит красками
мир, потерявший вкус,
 
что без тебя был льдинами
и замком с привиденьями,
где я бродил в смятении
искал на всё ответ.
 
любовь плывет дельфинами,
горит на небе лунами,
написанная рунами,
любовь рождает свет.
 
моя душа взволнованна
от глаз твоих, любимая,
и нить неуловимая
ведёт меня сквозь дни.
 
изящно нарисовано
вселенским провидением
случайное явление -
наш мир, где мы одни,
 
где можем быть свободными,
лежать, обнявшись, голыми,
и сексом с рокенроллами
раскачивать кровать.
 
любовь цветет полотнами,
в моих словах в полголоса,
как две сплошные полосы.
прошу арестовать


Рецензии