Двадцать первого апреля...

Двадцать первого апреля:
Так тепло сейчас душе!
Наступила вот Неделя
Вербы пред Седмицей пред Страстной.

Поговеем перед Пасхой на Седмице на Страстной:
Будет Торжество Торжеств!
Тогда вспомним Праздник Предстрастной
И от страсти пробуди;мся и греха
По зову утреннего Петуха!

Здесь "утренний Петух" - это голос Божий внутри нас.

21 апреля 2019


Рецензии