Сыну...

Сын, обними покрепче на закате лет
Прости, что с мамой вас когда-то бросил
Нашел я счастье? Да конечно нет
А ты запомнил только эту осень

Я уходил, слезинки по стеклу
Текли снаружи и внутри бежали
Прости сынок, я очень часто лгу
Нет радости, живу сейчас в печали

Прости сынок, хотя о чем сейчас
Ты обо мне запомнишь только осень
Я помню блеск твоих любимых глаз
Ты весь в меня, но маму ты не бросишь...


Рецензии