Надоели промокшие ноги
Надоели промокшие ноги,
Отсыревшие воротники,
Гиблой кашей покрыты дороги,
Всюду грязи сырые шлепки.
С веток каплет.Разбухшее небо
Сеет изморось на дома.
Ох, ноябрь, тебя лучше бы не было:
С октября б начиналась зима.
Свидетельство о публикации №119042105430