Моя дорогая

Жить одному невозможно,
Каждому пара нужна.
Верю ,моя дорогая,
Будем с тобой навсегда.
Верю что мы не забудем
Славный тот месяц сентябрь,
Когда все мы сдружились.
Но я поздно заметил тебя,
Я поздно заметил твой взгляд,
Улыбку твою и твой смех,
Который мне спать не даёт,
И снится мне каждый день.
Но в марте я осознал
Как сильно ты мне дорога,
Но все же сказать не могу
Как сильно тебя я люблю


Рецензии