Наливаю в чашку чёрный кофе

 Заглянул рассвет в моё окошко,
Шепчет утро: -Ну вставай дружок!..
   Наливаю в чашку чёрный кофе,
  Вьётся вверх зигзагами дымок...
За окном весна, и шепчет дождик,
  Капли по стеклу стучат окна.
Чувства согревал в рассвете кофе,
    Аромат сводил его с ума...
Нотки вкуса с магией блаженства,
 В каждом из глоточков в тишине.
Растворится кофе в стуках сердца,
   Быть приятно с ним наедине...


Рецензии