Нас не выпустит мир сладострастия...

Нас не выпустит мир сладострастия
Из себя, где и камни нежны.
Нам начертано высшее счастие
Там, где мы целоваться должны
И грядёт волшебство настоящее
Над твоей и моей головой,
Где увидится солнце горящее
В сочетании с той — огневой
Нашей страстью, овеянной будущим,
Устремляющей с силой лучи
В той нирване, подаренной любящим,
Где люби. И целуй. И молчи.    


Рецензии