Война

Война,любовница и шлюха!
Меняет каждых пять минут.
Себя ведет она как дура,
Но победителя найдет.

Война ,не знает,смертей просто!
И жизни всех она губит
Калечит жизни всех ,жестоко
Всех тех, кто ранен и убит

Война лишь знает, кровь и боли!
И неприятности несет,
Когда солдат убит иль болен
Ничего его не спасет .

Солдат войны ушел из жизни,
И воевал не за войну!
Но он убит уже, и в крови...
И жизнь отдадавший, за страну!

Но победитель будет,только...
Убитый ,раненый,живой,
Все те, которым было больно
Жена и мать их всех ждала домой!


Рецензии