Наяву и сейчас...

Я хочу наяву
С тобой встретиться, слышишь!
Когда дождь наяву
Барабанит по крыше,
И, когда наяву
И дыханье и взгляды,
Наяву это всё,
Наяву все как надо!

И под крышей тайги
Танцевать до упаду,
И под крышей тайги
Вновь отыскивать клады,
Что дороже найти
Просто не приходилось,
Чтобы встреча с тобой
Нынче просто случилась!

Наяву и сейчас,
Ни когда-нибудь после!
Наяву и сейчас
Мне приехать бы в гости,
Чай с вареньем попить,
Говорить до рассвета,
Знать бы только,
Что ждёшь от меня ты ответа.

Знать, что стала,
Как воздух необходима,
Что, средь прочих других,
Для тебя стала милой.
Наяву бы почувствовать
Прикосновение,
А не быть миражом
Или просто виденьем.

И под крышей тайги,
Как под крышею дома,
Стать родной для тебя,
А не просто знакомой.
Наяву и сейчас
Никогда не расстаться,
Наяву и сейчас
С тобой рядом остаться.

Я хочу наяву
С тобой встретиться, слышишь...
Чтобы рядом с тобой
Мне не быть третьей лишней...
Только годы проходят
Мимо всё стороною,
Просто не сужденА
Видно встреча с тобою...

Наяву и сейчас,
Ни когда-нибудь нынче,
Просто встреча случилась
Лишь во сне в моих мыслях,
Просто сон одурманил
Меня лишь однажды,
Ведь нельзя же войти
В одну реку нам дважды...

Наяву и сейчас
Разве это возможно?
Мне войти в твою жизнь
Тихо и осторожно
Можно только в мечтах,
Никогда уж на деле -
Просто жизнь уж прошла,
Просто мы не успели...

Лишь одни миражи
Нам с тобою остались,
Если не было встреч,
Стало быть не расстались,
Только в мыслях своих
Нам встречать приходилось,
Наяву и сейчас
Всё для нас не случилось...

*возможна музыка


Рецензии