Живя по заповедям Божьим
Духовные законы так мудры!
Но нарушая их,грешим безбожно
Перед собою, Богом и людьми.
Они простЫ и для дитя понятны.
В них нет надуманных и лишних слов.
Ведь жить так радостно , светло,отрадно.
Когда переполняет нас любовь.
Ее родным и близким отдавая,
Душевный обретаем мы покой
И Сам Господь любовь благословляет
Своею Высшей волею Святой.
Достойно жить нам дОлжно,со смиреньем
Все тяготы земные принимать.
И ради собственного возвышенья
К обману ,подлости не прибегать.
Духовность-наивысшее богатство
Законы Божьи помогают обрести,
Чтоб в хищников душой не превращаться,
А жить среди ЛЮДЕЙ и быть ЛЮДЬМИ!
21 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042100531
Помогай Вам Господь!
Добра и тепла!
Емельянова Людмила 31.10.2022 08:56 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и Юожьей помощи!
Пастухова Людмила 03.11.2022 19:04 Заявить о нарушении