Высоки и ярки звезды над лугами

 
Высоки и ярки звезды над лугами,
А луга укрыты синими снегами,
А снега повиты белою метелью,
А метель уснула под горбатой елью.
Колыбель качая темными руками,
Ель считает звезды в небе над снегами.

         


Рецензии