Пусть меня чудной считают...

Пусть меня чудной считают,
Пусть смеются в след...
Видимо, те люди не мечтают,
Думают, что это полный бред.

   Мне моя сейчас реальность
   Слаще мёда иль халвы...
   Я миную злую крайность
   И не слушаю молвы.

Я тружусь на радость близким
И от этого сама
Поднимаюсь к Свету выше...
Мне тепло, хоть и зима)

   Пусть меня чудной считают
   И смеются за спиной.
   Я ведь в счастье проживаю
   И дружу сама с собой.

А когда в ладу и мире
Пролетают жизни дни,
Люди видятся другими -
Словно яркие огни...

   Человечество, родное!
   Хватит в гневе погибать!
   Уничтожим смело злое,
   Будем радость излучать!

С любовью Марина Герман)

          19.02.2019


Рецензии