Не знаю, что сказать тебе...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Не знаю, что сказать тебе, не знаю,
Ты слишком далеко – не докричать.
Теперь я на иное уповаю,
Хочу я жизнь по-новому начать.

Весна мне дарит чудные рассветы,
И я могу их каждый день встречать.
Наступит скоро солнечное лето,
Смогу я жизнь по-новому начать.

А ты меня не слышишь, и не надо,
Я все услышал, что услышать мог.
Ты новой жизни ныне очень рада,
И это – наш с тобою эпилог.

Промчатся дни, и память, как ты хочешь,
Сотрет воспоминанья обо мне.
Ты будешь, знаю точно, между прочим,
Вздыхать о парне где-то в тишине.

И я, наверно, тоже буду где-то
Другою восхищаться при свечах.
Наступит скоро солнечное лето,
Смогу я жизнь по-новому начать.

Быть может, впереди меня ждет бездна.
Не весел я, на сердце лишь печаль.
Да здравствует все то, что неизвестно,
Да здравствует неведомая даль!

1981
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии