Всех с Вербным Воскресением

Какая в парке красота и нега,
Здесь утки плавают и белочки сидят.
Деревьев сень и голубое небо,
Пушистых облаков нестройный ряд.

Родник здесь с освященною водою,
Народ к нему идет на "водопой"
Неспешно проторенною тропою.
Детишки бегают веселою гурьбой.

На возвышении Храм возведен чудесный,
На нем златые блещут купола.
Природа просыпается от спячки.
Весна, весна тепло нам принесла.

Сегодня праздник православный в мире.
Всех с Вербным Воскресением, друзья!
Я всем желаю жить в своей квартире,
В любви и счастье, ведь без них нельзя.

Улыбки, вдохновенья всем, успеха,
И благости вам в творчестве, в труде.
Через неделю уже будет Пасха...
Жизнь продолжается на матушке Земле.

Звон колокольный раздается над округой,
И нежный переклик колоколов
Ласкает слух и дарит покой сердцу,
Он дарит мудрость жизненных основ.

21.04.2019 г.


Рецензии