Не могу не любить красоту

Не могу не любить красоту
От красивой женщины просто чумею
Она напоминает юность,мечту
Забросила в сердце Амура стрелу
Теперь я только тебе и сердцу своему
Горящим пламенем ЛЮБВИ
  Безумно верю!


Рецензии