Май

Солнце светит,
На улице ветер,
Теплеет на улице
День ото дня,
Знаешь,
Не простой это ветер,
Ветер перемен,
Он переменит тебя,
К лучшему, чистому,
Как вода
Из прозрачных озёр,
Будущему,
Янтарными искрами
Чистыми
Придет Май
А там уж и лето,
С зелёными списками,
Искренне,
С улыбкой встречай.


Рецензии