Противостояние

Мы раньше в телевизоре смотрели на природу. Природы ревизоры.
Сейчас сама природа смотрит телевизоры.

Уставлены не к красоте бытия теперь все взоры,
Попрятались за кинескопами мы с мыслями
О поражении в войне природы и транзисторов.


Рецензии