Вербное воскресение
Являясь признаком Весны прихода,
С её появлением от зимних оков,
Освобождается матушка природа.
Её пушистые бутончики
Радуют Весной глаза,
Они как первые источники,
Вещают, что пришла её пора.
Она, являясь символом Весны,
Став вестницей её прелестной,
После заснеженной зимы
Собою дарит праздник повсеместно.
Существует поверье народное,
Что верба, хрупкая на вид-
Дерево для Бога угодное,
Усмиряет бурю вмиг.
С Вербным воскресеньем поздравляю всех,
Желаю Благоденствия вам, люди,
Пусть вам сопутствует во всём успех,
А сердце радостью наполнено будет.
Свидетельство о публикации №119042100522
Галина Брылкина 22.04.2019 21:12 Заявить о нарушении