О жизни

По спирали бег, по спирали,

Ощущенье движения есть...

Иногда ж как в садке, где пираньи

Вам готовы все ноги отъесть.


А порой вы в саду заповедном,

Где так сладок цветов аромат,

Где блаженство любви отведав,

Хоть на миг оказаться вновь рад.


Иногда же в шеренге шагаем

Друг за другом, как будто вперёд.

Только цели не видим, не знаем,

Что дошедшего к финишу ждёт.

Наша жизнь так порой завернётся,

Сам не знаешь, что завтра начнётся.


Рецензии