У меня есть...

У меня есть подруга Элла
Миссис нежность её назову
В жизни многое сделать успела
Чаще молча, но все на Яву.

У меня есть опора - Ирина
Мама крестная, так её звать
Жизнь её - в ярких красках картина
Всё в ней есть: широта-благодать.

Вдохновенно, скромно, но смело
Держат женщины жизнь на плаву
Среди бурь их корабль умело
Проплывает минуя скалу.

Жизнь подарками нас нас осыпает:
Смерть, рожденье и радости звон
И моя благодарность не знает
Ни границ, ни предела, -

            лишь низкий поклон.


Рецензии
Как хорошо, что рядом есть близкие люди, которые не только сами не потерялись в жизни, но и могут тебя поддержать...

Ольга Александрова 14   01.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
Да, это правда и очень замечательно и здорово))

Алла Малиновская   02.06.2019 21:34   Заявить о нарушении