Не закрывай лицо руками,

Не закрывай лицо руками,
Когда слеза счастливая течёт.
Она сверкнёт вдруг под лучами,
Алмазной каплей упадёт.

Спеши ты к ней пока не поздно
Смотри сияет всё лицо.
Ты прикоснись к ней осторожно
На палец ей одень кольцо.

И блеск металла и алмаза
Соединит вас навсегда
Цветами полная вся ваза
Вас сблизит тоже без труда.

Не закрывай глаза от света,
Что излучают глубину
И теплоту души поэта
Я драгоценностям верну.


Рецензии