Хочу я лебедем по озеру проплыть...

Хочу я лебедем по озеру проплыть,
Большие крылья распахнуть навстречу дню,
И расплескать вокруг алмазы водных брызг,
Рвануть за солнцем в небо, словно догоню.

Кружить в просторах поднебесной синевы,
И наслаждаться в облаках в начале лета.
Зазывно манит гладь воды у берегов,,
И к ней лететь в сиянье радужного света.

Нырнуть в объятья чистоструйных вод,
И с шумом хлопать крыльями от счастья.
Я белый лебедь, я могу летать ,
И встретить солнце в неге сладострастья.


Рецензии