Омела

Пожалуйста, Эмми, Тони и Полли,
не приглашайте меня в кантрисайд на поле,
там, где всюду цветёт омела -

шапки ведьмины и не боле...

Яблоня не выдержала, не уцелела,
наклонилась. Сгубили?

Не пойму англичан - как
несуразицу эту тащат на Рождество
украшать (устрашать) жильё?

28 02 19


Рецензии