Ты прекрасна!
Замечательный сон и страстный.
Попал стрелами в нас Купидон!
Ты божественна! Ты прекрасна!
С тобой грусти не знаю, тоски,
И мой день с тобой первоклассный.
Нет в целом мире больше таких!
Ты превосходна! Ты прекрасна!
С тобою каждый день мой, как цвет,
Как насыщенный цвет и красный.
Похожих на тебя просто нет!
Ты блистательна! Ты прекрасна!
С тобою я забыл про печаль,
И стал каждый день теперь ясным.
Ныне в сердце моём фестиваль!
Ты несравненна! Ты прекрасна!
С тобою каждый день мой, как сон.
Не будет теперь дней ужасных.
И поёт в моём сердце рингтон:
"Ты изысканна! Ты прекрасна!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119042105059