Женщинам

Они такие русские
Не спутать их не с кем.
Глаза у них не узкие
И нравятся нам всем.

Улыбчивые лица
И хмурые затем,
Но в них душа, как птица
И добрая ко всем.

По-русски сердобольные
Отзывчивы на боль
И в меру они скромные
Вам подадут и хлеб, и соль.

Сегодня они новые,
А нрав всё тот же в них
И чувства в них здоровые
Любовный ждут свой миг.

Любить они умеют,
Что голова кругом.
Мужчин спасти сумеют
Войдя хозяйкой в дом.


Рецензии