Я Есмь присутствие!

И здесь "Я"ЕСМЬ присутствие, приступаем к сотворческому
Архитектурному проекту первой - ступени,
Начальной единицы формотворения,как конструированию единого
Архетипического модуля-базовой ступени восхождения......

Единой киновой валюты ноты благодарности--свободной энергии -
Обмена материального финансового носителя на  личное жизненное время! ,
Как откуп от 3д системы.

Далее-распаковка из потенциала эквивалента благодарности=
Услуга,сотворчество,разработка совместных проектов,
Для транзакции свободной энергии извлечённой из финансовых
Денежных средств.
Т.е создание пластичного энерго носителя-
Формирование модуля-аспекта благодарения-Киновая валюта
Энергия жизни и времени!
Для осознавания-задавай наводящие вопросы-
Давай сотворять светоносные мирыкак влекущие звёзды!

В МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРЕВЗОШЛО НА ПУТЬ ОТКРЫТИЯ САМООСОЗНАНИЯ!
ЧТО И ВЛЕЧЁТ КАЖДОГО В СФЕРУ РАСКРЫТИЯ СВОЕГО НАКОПЛЕННОГО ИЗВЕЧНОГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ОПЫТА!
Благое дело проявлять себя трепетно,сказочно и гармонично.
Приглашаю в страну познания,в хроники Акаши гулять-себя любимого проявлять!

Радостный- пиши,повеселимся от души самосотворяя действительные

Реальности,всепременно -всепомерно в них перевоплощаясь!
Сессии самоисследования ваш коуч-гид-Астра,моё почтение!!!
Сообщение пиши,полетаем от души состояния светом наполняя!!
Побеждает тот, кто начинает своё дело легко (3)
Жизнь - это прекрасный шанс научиться жить (29)

Получайте и выражайте силы бесстрашия и интеллекта (4)
Активируй своё Умение управлять энергией бытия! (29)


Рецензии